Новости

09.04.2019|10:58

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезон

 

Для улучшения качества обслуживания пассажиров в летний сезон, когда увеличивается количество желающих отправиться на отдых на Черноморское побережье, через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда.

Назначается дополнительный летний поезд №536/535 Смоленск – Анапа – Смоленск, который доставит пассажиров к излюбленным местам отдыха с 1 июня по 15 сентября. В рейс поезд будет выходить по нечетным дням. Также в отдельные летние дни в состав поезда №359/360 Калиниград – Адлер – Калиниград будет включаться беспересадочный вагон Калининград – Анапа.

Кроме того, маршрут дополнительного поезда №468/467 Смоленск – Адлер продлен до станции Имеретинский курорт. Курсировать летний поезд будет по чётным дням со 2 июня по 20 октября.

Приобрести билеты и узнать более подробную информацию о расписании и маршруте следования дополнительных летних поездов можно в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов и на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" (http://pass.rzd.ru).

Напоминаем пассажирам, что оформить билеты на поезда дальнего следования, курсирующие по внутригосударственным маршрутам, можно за 90 суток, что позволяет заранее планировать свои поездки.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=4