Новости

09.04.2019|09:30

Пассажиропоток станций МЦК на юго-востоке Москвы вырос в связи с временным закрытием части Таганско-Краснопресненской линии метро

 

Московское центральное кольцо (МЦК) помогает жителям юго-востока Москвы передвигаться по городу, а также перенаправляет пассажиропотоки в связи с временным закрытием части Таганско-Краснопресненской линии метрополитена.

Так, 8 апреля, в понедельник, выросло количество пассажиров на станциях Андроновка (воспользовались 16,5 тыс. человек, что более чем на 4 тыс. больше показателя предыдущего понедельника), Угрешская (8,5 тыс. человек, примерно на 3 тыс. больше) и Новохохловская (около 6 тыс. человек, более чем на 1 тыс. больше).

Эти станции находятся на юго-востоке Москвы. Андроновка интегрирована с платформой Фрезер Казанского направления МЖД, Новохохловская - с одноименной станцией Курского направления, а Угрешская расположена в пешей доступности от станции метро Волгоградский проспект.

Всего за день "Ласточки" на МЦК перевезли более 500 тыс. пассажиров.

Напомним, что для обеспечения перевозки пассажиров Московская железная дорога - филиал ОАО "РЖД" с 8 по 10 апреля назначила в утренние часы 6 дополнительных рейсов пригородных поездов между Москвой, Люберцами и Раменским.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1