Новости

04.02.2019|18:54

Железнодорожники возобновили движение поездов в сторону Москвы на перегоне Гжель – Овражки Черустинской ветки Казанского направления МЖД

В 18:07 железнодорожники восстановили контактный провод на первом главном пути и запустили движение на участке Гжель – Овражки Черустинской ветки Казанского направления МЖД по всем путям. В настоящее время с отклонением от графика до 50 минут следуют три электропоезда со станций Шатура и Черусти в Москву. Возможна задержка этих составов при отправлении в обратные рейсы из Москвы. Диспетчеры столичной магистрали делают все от них зависящее, чтобы максимально сократить опоздание поездов.

Напомним, что ранее на этом перегоне элементом автомобильного путепровода был поврежден контактный провод первого главного пути, по которому поезда следуют в сторону Москвы. На место оперативно прибыли аварийно-восстановительные бригады железнодорожников. На период работ движение поездов на участке по направлению из Москвы не приостанавливалось.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1