Новости

04.02.2019|18:30

Железнодорожники восстанавливают поврежденный элементом автомобильного путепровода контактный провод на Черустинской ветке для возобновления движения поездов в сторону Москвы

Сегодня 17:05 на участке Гжель – Овражки Черустинской ветки Казанского направления Московской железной дороги, по предварительной информации, с автомобильного моста упала балка и повредила контактный провод первого главного пути, по которому поезда следуют в сторону Москвы.

На место оперативно прибыли аварийно-восстановительные бригады железнодорожников.

На период работ затруднено движение поездов на участке в сторону Москвы. В настоящее время поезда следуют на перегоне по одному пути. Диспетчеры прорабатывают возможность организации реверсивного движения на участке, однако сейчас по этому направлению следует поток поездов из Москвы.

Обращаем внимание пассажиров на возможные точечные корректировки в расписании электричек. Электропоезд №6841 Черусти – Москва проследовал по укороченному маршруту до станции Гжель, пассажиры продолжили поездку на поезде №6845 Черусти – Москва. Электричка №6848 Москва – Черусти выведена из расписания.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1