Новости

11.01.2019|20:02

Восстановлена штатная работа системы управления движением поездов на пути в сторону области на участке Царицыно – Перерва

По уточненной информации, скоростной режим на участке Царицыно - Перерва Курского направления Московской железной дороги был нарушен действиями сторонней организации, повредившей кабель устройства регулировки движением поездов в автоматическом режиме, из-за чего была нарушена его штатная работа.

На место незамедлительно прибыли аварийно-восстановительные бригады железнодорожников.

С 17:44 железнодорожники возобновили штатную работу системы управления движением поездов на первом главном пути участка, по которому поезда следуют в сторону области. Продолжаются работы по налаживанию работы оборудования на втором главном пути.

В сторону Москвы поезда на участке следуют по третьему пути без остановки на платформе Москворечье.

На период восстановительных работ движение поездов не приостанавливается. Диспетчеры МЖД организовали пропуск поездов по специальному режиму со снижением скорости. Это позволило обеспечить перевозку пассажиров в часы "пик". Но замедление скорости повлияло на график движения. В настоящее время сохраняются увеличенные интервалы между поездами в сторону Москвы и области.

Диспетчерский аппарат работает с каждым задержанным поездом. Прилагаются все усилия, чтобы сократить время задержки и ввести электропоезда в график. Обращаем внимание пассажиров, что задержанные на Курском направлении электрички – диаметральные, которые выполняют рейсы с переходом на другие направления.

Просим следить за расписанием на официальных сайтах и приложениях компаний ОАО "РЖД" и АО "Центральная ППК".

Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0