Новости

06.11.2018|12:45

Количество экспресс-маршрутов увеличилось в часы "пик" между Царицыно и Подольском

С 6 ноября Московская железная дорога и АО "Центральная ППК" увеличили количество рейсов электропоездов, выполняющих экспресс-маршруты между расположенной в Москве станцией Царицыно и Подольском Московской области, на 8 в день – с 22 до 30. Дополнительные рейсы курсируют в часы "пик" утром и вечером. Увеличение поездов стало возможным благодаря развитию инфраструктуры станций Щербинка и Силикатная в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД".

Экспрессы курсируют по рабочим дням, маршруты выполняют современные и комфортабельные поезда ЭП2Д. Новые рейсы назначены отправлением в 8:40, 9:20, 18:00 и 18:40 как со станции Царицыно, так и со станции Подольск.

Экспресс-шаттлы на этом маршруте были запущены 10 сентября. Они обеспечивают перевозку пассажиров между Подольском и станцией Царицыно, где есть возможность пересесть на метро. Изначально появилось 22 рейса – по 11 в каждую сторону. Электропоезда следуют без промежуточных остановок, время в пути составляет 22 минуты.

Поезда курсируют утром, вечером и ночью в тактовом режиме каждые 40 минут. Первый поезд из Подольска отправляется в путь в 5:20, последний ночью – в 22:40. Со станции Царицыно первый рейс в 6:00, последний – в 23:20.

Московская железная дорога и АО "Центральная ППК" просят пассажиров ознакомиться с новым расписанием пригородных поездов. Сделать это можно на станциях, остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" (http://pass.rzd.ru), в мобильном приложении "РЖД Пассажирам", а также на официальным сайте и в приложении "Расписание и билеты ЦППК" АО "Центральная ППК".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1