Новости

15.06.2018|22:49

Возобновлено движение поездов по одному пути на станции Черусти Казанского направления МЖД

В 22:08 железнодорожники возобновили движение поездов на станции Черусти Казанского направления Московской железной дороги по одному пути. Диспетчеры МЖД по возможности пропускают поезда в обе стороны в реверсивном режиме.

Для возобновления движения железнодорожники убрали с рельсов вагоны, мешающие движению, и восстановили поврежденный участок железнодорожного полотна. В настоящее время аварийно-восстановительные работы продолжаются на втором пути, на месте работают три восстановительных поезда.

Напомним, что на период, когда движение поездов на станции Черусти было приостановлено, диспетчеры МЖД организовали движение пассажирских и пригородных поездов по временной схеме. Поезда дальнего следования направлялись в обход станции, а пригородные поезда выполняли укороченные рейсы до станции Кривандино.

Для перевозки пассажиров между станциями Черусти и Кривандино компания-перевозчик АО "Центральная ППК" организовала работу компенсационных автобусов.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0