Новости

07.06.2018|19:25

Железнодорожники восстановили движение поездов на перегоне Шарапова Охота – Чехов Курского направления МЖД по одному пути

В настоящее время железнодорожники восстановили движение поездов на перегоне Шарапова Охота – Чехов Курского направления Московской железной дороги по одному пути.

Первоначально начнется пропуск поездов, следующих в Москву. По возможности поезда будут пропускаться в реверсивном режиме в обе стороны, пока проводятся работы по восстановлению движения по второму пути. Для этого прилагаются максимальные усилия.

Диспетчерский аппарат МЖД индивидуально работает с каждым задержанным поездом, чтобы максимально сократить опоздание. Чтобы скорее ввести поезда в график, возможны точечные корректировки в расписании электричек.

В пути с увеличенным интервалом следуют "Ласточки" №723 и №724, курсирующие между Москвой и Курском, пассажирские поезда №480 Сухум – Санкт-Петербург, №742 Белгород – Москва, №120 Владикавказ – Москва и №122 Белгород - Москва.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1