Новости

01.03.2018|16:12

Пригородные поезда в Брянском регионе МЖД задерживаются из-за ДТП с автомобилем

Сегодня в 14:17 на железнодорожном переезде 46 км однопутного перегона Выгоничи – Пильшино (Брянский регион МЖД), оборудованном светозвуковой сигнализацией, в условиях сильной метели и ухудшенной видимости водитель легкового автомобиля выехал на пути и совершил столкновение с приближающимся рельсовым автобусом №6305 сообщением Брянск-Унеча.

Машинист рельсового автобуса подал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось.

По предварительной информации, в результате ДТП погибли 4 пассажира автомобиля, один человек доставлен в больницу. Пассажиры поезда и локомотивная бригада за медицинской помощью не обращались.

Рельсовый автобус получил незначительные повреждения. Он продолжит движение со вспомогательным локомотивом до станции Выгоничи.

В настоящее время задерживается пригородный поезд №6306 сообщением Унеча-Брянск.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Московская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2