Новости

08.02.2018|12:22

Более 80 дополнительных рейсов совершат поезда дальнего следования с московских вокзалов в праздничные дни февраля и марта

Для обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки в период празднования Дня защитника Отечества и Международного женского дня более 80 дополнительных рейсов совершат поезда дальнего следования формирования АО "ФПК" с вокзалов Московского узла.

Так, в праздничные дни февраля дополнительно назначено 35 рейсов поездов, в марте – 47 по наиболее востребованным направлениям, таким как Казань, Киров, Кострома, Ярославль, Воронеж, Белгород, Старый Оскол, Саранск, Чебоксары, Ижевск, Тамбов, Саратов, Ульяновск, Уфу, Пензу, Нижний Новгород, Самара, Адлер и другие города.

Кроме того, предусмотрены дополнительные рейсы между Москвой Брянском, Новозыбковым, Курском и Смоленском.

В случае высокого спроса на билеты будет приниматься решение об увеличении количества дополнительных поездов либо включении дополнительных вагонов в уже назначенные составы.

Билеты на дополнительные поезда можно приобрести в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов, на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" (http://pass.rzd.ru) и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

Напоминаем пассажирам, что с 10 декабря 2017 года оформить билеты на все поезда дальнего следования и прицепные вагоны, курсирующие во внутригосударственном сообщении, можно за 90 суток до даты отправления поезда, что позволяет заранее планировать свою поездку.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1