Новости

14.11.2017|23:29

На месте ДТП на перегоне Одинцово - Голицыно движение поездов организовано по одному пути

Сегодня в 22:03 на регулируемом железнодорожном переезде 37 км перегона Одинцово – Голицыно Белорусского направления МЖД водитель грузового автомобиля выехал на пути и совершил столкновение с приближающимся поездом №55 Москва – Гомель.

По предварительной информации, никто не пострадал. Пассажиры поезда за медицинской помощью не обращались.

На место незамедлительно прибыли бригады железнодорожников для ликвидации последствий ДТП. Правоохранительные органы проводят оперативные мероприятия.

Поезд №55 отбуксируют на станцию Одинцово, где заменят локомотив для продолжения следования по маршруту.

В 23:05 со второго главного пути убрали грузовик.

В настоящее время движение поездов на участке осуществляется по одному пути. В связи с произошедшим в пути задержаны две "Ласточки" №734 и 736, следующие из Смоленска в Москву, и поезда №1 и №3 сообщением Москва – Минск. Пригородные поезда Белорусского направления следуют с увеличенным интервалом.

Железнодорожники прилагают максимальные усилия, чтобы ввести движение поездов в штатный режим.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Московская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2