Новости

02.11.2017|22:33

Железнодорожники восстановили движение на перегоне Михнево – Барыбино

Движение поездов на перегоне Михнево – Барыбино Павелецкого направления Московской железной дороги восстановлено в полном объеме в 21:09.

Напомним, что сегодня в 18:45 на перегоне Михнево – Барыбино Павелецкого направления Московской железной дороги на регулируемом переезде с исправно действующей световой и звуковой сигнализацией водитель легкового автомобиля, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на пути перед близко идущим пригородным поездом. Машинист электропоезда №6105, следовавшего по маршруту Москва – Кашира, увидев выехавшую на пути машину, подал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение, однако ввиду недостаточного расстояния столкновения избежать не удалось. Автомобиль отбросило на соседние пути. Локомотивная бригада, пассажиры поезда не пострадали, водитель автомобиля погиб.

В результате происшествия пассажирский поезд №108 Самара – Санкт – Петербург отправился по маршруту с отставанием от графика на 1 час 50 минут, а поезд №9 Москва - Саратов - с отставанием в 29 минут, 17 пригородных поездов следуют с увеличенным интервалом от 8 минут до 1 часа 18 минут, несколько поездов проследовали по укороченному маршруту.

Диспетчерский аппарат МЖД делает все от него зависящее, чтобы в конечный пункт поезда прибыли с минимальным отставанием.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1