Новости

26.10.2017|09:57

16 дополнительных поездов свяжут Москву с городами центральной России в предпраздничные и праздничные ноябрьские дни

Накануне ноябрьских праздников, учитывая возрастающее количество пассажиров, желающих отправиться в дорогу, железнодорожники стремятся максимально увеличить количество мест, предоставляемых в поездах дальнего следования. Так, Московский филиал АО "ФПК" назначил 16 дополнительных поездов, которые будут отправляться и прибывать на московские вокзалы с 3 по 6 ноября. Они свяжут Москву с такими городами, как Новозыбков, Киров, Льгов, Старый Оскол, Белгород, Чебоксары, Казань, Пенза, Воронеж, Саранск, Курск и Ярославль. На маршрутах между Москвой, Казанью, Пензой, Чебоксарами назначено по 2 дополнительных поезда, которые будут курсировать из Москвы и в обратном направлении. Наибольшее количество дополнительных поездов отправится 3 и 4 ноября с Казанского и Курского вокзалов.

Билеты на дополнительные поезда можно приобрести в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов и на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" (http://pass.rzd.ru).

Напоминаем пассажирам, что оформить билеты на поезда дальнего следования, курсирующие по внутригосударственным маршрутам, можно за 60 суток, что позволяет заранее планировать свою поездку.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2