Новости

20.10.2017|08:30

О движении поездов на Рижском направлении МЖД

Сегодня в 6:25 на станции Снегири Рижского направления МЖД, по предварительным данным, женщина переходила железную дорогу по пешеходному настилу перед близко идущим поездом.

Машинист пригородного электропоезда №6002 сообщением Шаховская – Москва применил экстренное торможение, подал звуковые и световые сигналы, однако избежать травмирования не удалось. Железнодорожники незамедлительно вызвали на место экстренные службы.

Прибывшие на место медики госпитализировали женщину. Незапланированная стоянка электрички, связанная с ожиданием и работой спасательных служб, составила 20 минут.

В связи с этим в настоящее время несколько пригородных поездов Рижского направления в Москву и из Москвы следуют с увеличенным интервалом до 20 минут. Чтобы не осложнить ситуацию с движением, вызванную скоплением поездов на линии, в расписание электричек были внесены точечные корректировки – несколько пригородных поездов выполнят укороченные рейсы.

Диспетчерский аппарат МЖД принимает все необходимые меры, чтобы сократить опоздания поездов до минимума.

Московская железная дорога призывает граждан неукоснительно соблюдать правила безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1