Новости

06.10.2017|22:40

Все сошедшие вагоны грузового поезда в Тульской области подняты, начато восстановление пути

Железнодорожники подняли и убрали с путей все вагоны грузового поезда, сошедшие сегодня ночью на перегоне Малая Андреевка - Турдей в Тульской области. В настоящее время развернуты работы по восстановлению поврежденного железнодорожного полотна.

В связи с продолжающимися восстановительными мероприятиями сохраняется временная схема движения поездов по Тульской области с использованием альтернативных маршрутов: составы следуют через участки Узловая-1 – Павелец Тульский, Тула-1 – Орел – Елец и Узловая-1 – Тула-1 – Орел – Елец. Объездной маршрут увеличивает интервал движения поездов. Так, с отклонением от графика в пути находятся пассажирские поезда №116 Адлер – Санкт-Петербург, №49 Кисловодск – Санкт-Петербург, №55 Баку – Москва, также прогнозируется задержка поезда №29 Липецк – Москва. Диспетчеры Московской железной дороги делают все возможное, чтобы минимизировать опоздание.

Принимаются необходимые меры для скорейшего завершения восстановительных работ и возобновления движения поездов на перегоне.

В ОАО "РЖД" создан оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий происшествия.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1