Новости

30.09.2017|15:07

Один пригородный поезд задерживается в результате ДТП на переезде на перегоне Киржач - Санино БМО

Сегодня в 14:33 на железнодорожном переезде перегона Киржач - Санино Большого кольца (БМО) Московской железной дороги, оборудованном светозвуковой сигнализацией, регулирующей проезд автомобильного транспорта, по предварительной информации, водитель легковой машины выехал на пути перед приближающимся локомотивом.

Машинист применил экстренное торможение, подал звуковые и световые сигналы, но расстояние для полной остановки состава было недостаточным. В результате столкновения автомобиль откинуло на соседний путь. По предварительным данным, локомотивная бригада не пострадала, информация о пострадавших в автомобиле уточняется.

В настоящее время проводится работа по уборке автомобиля с путей. Локомотив продолжит движение после завершения осмотра.

В связи с ДТП в пути задерживается один пригородный поезд, который следует из Александрова в Орехово-Зуево. Диспетчеры МЖД сделают все возможное, чтобы опоздание было минимальным.

Железнодорожники обеспокоены ситуацией, связанной с безопасностью на переездах. Нарушения водителями правил дорожного движения при пересечении переездов в текущем году привели к двукратному росту столкновений автомобильного транспорта с железнодорожным в границах Московской железной дороги.

Призываем автомобилистов соблюдать ПДД.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2