Новости

21.09.2017|10:47

В Орловско-Курском регионе МЖД предотвратили кражу железнодорожного оборудования на сумму более полумиллиона рублей

С начала 2017 года в Орловско-Курском регионе МЖД благодаря совместным специальным рейдам железнодорожников, сотрудников транспортной полиции и ведомственной охраны, направленным на борьбу с вандалами, хулиганами и лицами, совершающими попытки кражи железнодорожного имущества, было привлечено к ответственности 65 злоумышленников. Удалось предотвратить хищения на сумму более полумиллиона рублей.

Также в регионе реализуются комплексные мероприятия, чтобы снизить количество несчастных случаев на железной дороге. Особое внимание уделяется работе со школьниками и студентами. Так, во время специальных рейдов за нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта было задержано более 3000 жителей Орловской и Курской областей, значительная часть которых – несовершеннолетние.

Московская железная дорога напоминает, что незаконное вмешательство в работу железной дороги угрожает безопасности движения поездов и влечет за собой как административную, так и уголовную ответственность.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1