Новости

08.09.2017|00:22

Движение поездов на Белорусском направлении МЖД полностью восстановлено

В 23:10 железнодорожники восстановили движение поездов на втором главном пути перегона Одинцово – Голицыно Белорусского направления МЖД по временной схеме – пригородные поезда по направлению в Москву проходят остановочный пункт Здравница без остановки. В настоящее время на участке движение поездов осуществляется по всем путям.

Несколько пригородных электричек Белорусского направления следуют с увеличенным интервалом. Диспетчеры МЖД индивидуально работают с каждым задержанным электропоездом, чтобы сократить опоздание до минимума. Также с отклонением от графика в пути находятся пассажирские поезда №7 Москва – Брест, №1 Москва – Минск, №39 Москва – Полоцк и №55 Москва – Гомель. С задержкой до одного часа пятнадцати минут на Белорусский вокзал прибыли две "Ласточки" сообщением Смоленск – Москва.

Диспетчерский аппарат МЖД прилагает максимальные усилия, чтобы минимизировать опоздание поездов и ввести их в график.

В специальное ночное технологическое "окно" железнодорожники завершат восстановительные работы, после чего пригородные поезда, выполняющие рейсы в Москву, начнут останавливаться на остановочном пункте Здравница для посадки и высадки пассажиров.

Московская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1