Новости

11.08.2017|09:25

Железнодорожники призывают брянцев соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге

Брянские железнодорожники обеспокоены большим количеством нарушителей правил безопасного поведения на железной дороге. Для многих из них несоблюдение мер безопасности привели к печальным последствиям: с начала года в Брянском регионе МЖД было травмировано 12 человек, из них 5 погибли.

Большинство несчастных случаев произошло в результате хождения по путям в неустановленном месте. Также в январе-июле текущего года зафиксированы 2 случая травмирования людей разрядом электротока в 27,5 тыс. В при приближении к конструкции контактной сети.

Московская железная дорога уделяет особое внимание профилактике и снижению уровня непроизводственного травматизма, для чего проводит комплексную работу по строительству и модернизации железнодорожной инфраструктуры, а также информационно-разъяснительные кампании с пассажирами.

Железнодорожники уверены, что снижение уровня травматизма возможно и в дальнейшем, но для этого необходимо неукоснительное соблюдение гражданами правил безопасного поведения на железной дороге.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1