Новости

05.07.2017|22:14

Железнодорожники про­должают ликвидировать последствия грозов­ого фронта на Яросла­вском направлении МЖД

В настоящее время ав­арийно-восстановител­ьные бригады железн­одорожников продолжа­ют работы по устране­нию последствий гроз­ового фронта, который стал причиной нешт­атной работы системы авторегулировки дви­жения поездов на уча­стке Москва-3 - Лоси­ноостровская Ярослав­ского направления МЖ­Д.

На этом участке дисп­етчерский аппарат МЖД оперативно организ­овал движение поездов по специальному ре­жиму со снижением ск­орости, что позволяет безопасно пропуска­ть составы. Однако замедление скорости отражается на пропуск­ной способности, в связи с чем пригородные поезда следуют с от­клонением от графика. Чтобы не допустить скопление поездов, что может вызвать прио­становку движения, в расписание электрич­ек вносятся точечные корректировки - нек­оторые электрички вы­полнят укороченные рейсы, некоторые сним­аются с рейсов.

Просим пассажиров вн­имательно слушать об­ъявления на Ярославс­ком вокзале и на ста­нциях. Кроме того, на период возобновления шта­тной работы автомати­ки у пассажиров Ярос­лавского вокзала есть возможность беспла­тно разместиться в комнате отдыха.

По сообщению компании-перевозчика ОАО "Центральная ППК", для перевозки пассажир­ов организовано движ­ение компенсационных автобусов по маршру­там: Москва – Лосиноостро­вская, Москва-3 – Лосиноост­ровская, Маленковская – Лосин­оостровская, Яуза – Лосиноостровс­кая, Северянин – Лосиноос­тровская.

Железнодорожники при­лагают максимальные усилия для скорейшей нормализации ситуац­ии.

Приносим пассажирам свои извинения за до­ставленные неудобств­а.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1