Новости

14.06.2017|14:57

Переезд в подмосковной деревне Новосидориха будет закрыт на ремонт 15 июня

В четверг, 15 июня, с 6:00 до 17:00 в связи с ремонтно-путевыми работами для движения автотранспорта будет закрыт железнодорожный переезд 133 км, расположенный около остановочного пункта Ботино Казанского направления МЖД. Переезд находится на пересечении с автомобильной дорогой Р-106 (Куровское — Самойлиха) в деревне Новосидориха Шатурского района Московской области.

За отведенное время железнодорожники разберут плиты переездного настила, проведут замену рельсошпальной решетки и глубокую очистку щебеночного балласта. В зоне переезда будет работать специальная железнодорожная техника. Кроме того, будет проведена регулировка переездного настила, что обеспечит более комфортное и плавное прохождение автомобилей через железнодорожные пути.

Московская железная дорога просит водителей с пониманием отнестись к работам и учитывать данные обстоятельства при планировании поездки. Железнодорожные переезды являются важными транспортными объектами, испытывающим нагрузку не только от проезжающих поездов, но и от постоянного автомобильного потока, в том числе грузовых фур. Своевременный ремонт необходим для обеспечения безопасности движения как железнодорожного, так и автомобильного транспорта.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1