Новости

08.06.2017|13:02

Для удобства пересадки пассажиров изменено время прибытия в конечный пункт пригородного поезда №6219 Жуковка – Брянск-Орловский

С 13 июня 2017 года пригородный поезд № 6219 сообщением Жуковка – Брянск-Орловский станет прибывать в конечный пункт на 6 минут раньше привычного расписания – в 23:36, при этом время отправления поезда в рейс не изменится. Корректировка в график внесена для удобства пассажиров, которые делают пересадку на поезд №100 Брянск – Москва.

Изменение было внесено Московской железной дорогой-филиалом ОАО "РЖД" по заявке компании-перевозчика ОАО "ЦППК", сформированной на основании обращения пассажиров.

Обращаем внимание, что в связи со сдвигом графика изменится расписание пригородного поезда №6220 Брянск-Орловский – Жуковка, который станет отправляться в путь на 4 минуты раньше привычного расписания – 22:11, а на станцию Жуковка будет прибывать по привычному расписанию в 23:43.

Напоминаем, что услуги по перевозке пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении на полигоне Московской железной дороги оказывает компания ОАО "ЦППК".

Московская железная дорога просит пассажиров внимательно следить за расписанием пригородных поездов и вносимыми изменениями. Ознакомиться с ними можно на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО "РЖД" (http://pass.rzd.ru).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1