Новости

08.06.2017|11:34

Около 750 детей отдохнут в детском оздоровительном лагере МЖД "Восток" в Тульской области летом 2017 года

В Тульском регионе Московской железной дороги уделяется большое внимание вопросам организации отдыха детей работников железнодорожного транспорта. В начале лета для ребят открыл свои двери детский оздоровительный лагерь "Восток", расположенный в Венёвском районе Тульской области. В течение летнего сезона в лагере пройдут 3 смены, каждая из которых длится 21 день. Планируется, что за все смены отдохнут и наберутся сил около 750 детей.

Благодаря целенаправленной работе, проводимой профсоюзом железнодорожников и транспортных строителей, принято решение по установлению фиксированной доли родительской платы за путевку в загородный оздоровительный лагерь в размере от 10 до 15 процентов от общей стоимости, а для многодетных семей – 5 процентов.

Кроме того, в июне-июле 2017 года дети тульских железнодорожников будут отдыхать в Детском оздоровительном лагере "Жемчужина России", расположенном во всероссийской детской здравнице – Анапе.

Для того чтобы труженики стальных магистралей были спокойны за своих детей, предусмотрено обязательное обеспечение сопровождения организованных групп детей к местам отдыха и организация их досуга в пути следования. Страхование маленьких отдыхающих от несчастных случаев в пути и в местах отдыха будет осуществляться РОСПРОФЖЕЛ на паритетных началах с ОАО "РЖД".

Отдыхающих детей ожидает большое количество спортивных состязаний, работа в творческих кружках и участие в художественной самодеятельности, экскурсии на Детскую железную дорогу в Новомосковске и множество других интересных занятий.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2