Новости

17.05.2017|16:56

Пассажиропоток "поезда выходного дня" Москва – Брянск – Москва вырос более чем вдвое

Более чем в два раза увеличилось количество пассажиров, пользующихся услугами "поезда выходного дня" Московского филиала АО "ФПК", который курсирует между Москвой и Брянском. В январе – апреле 2017 года было перевезено 21,9 тыс. пассажиров, что на 12,6 больше, чем за аналогичный период годом ранее.

Поезд приобрел большую популярность благодаря удобному расписанию, в том числе для жителей Брянска, которые работают или учатся в столице и приезжают к родственникам на выходные. Из Москвы пассажирский состав отправляется с Киевского вокзала каждую пятницу в 17:25, а прибывает в Брянск в 21:51. Обратно из Брянска поезд отправляется по воскресеньям в 17:05 и приходит в конечный пункт в Москву в 21:20.

В состав поезда включены купейные, плацкартные вагоны и вагоны с сидячими местами. Также в одном из плацкартных вагонов предусмотрена возможность перевозки домашних животных. "Поезд выходного дня" входит в систему динамического ценообразования и на него доступна электронная регистрация.

Напоминаем пассажирам, что оформить билеты на поезда дальнего следования, курсирующие по внутригосударственным маршрутам, можно за 60 суток, что позволяет заранее планировать свои поездки.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1