Новости

16.05.2017|12:03

Между Москвой и Смоленском в "Ласточках" в январе – апреле увеличилась перевозка пассажиров на 15%

За первые четыре месяца 2017 года скоростные поезда "Ласточка" перевезли между Москвой и Смоленском 207,3 тыс. пассажиров, что на 15% большее, чем за аналогичный период годом ранее.

Напомним, что в феврале этого года для улучшения качества обслуживания пассажиров компания "РЖД" увеличила количество "Ласточек" между Москвой и Смоленском до трех рейсов в сутки в каждую сторону. Скоростные поезда преодолевают маршрут всего лишь за 4 с небольшим часа.

Благодаря увеличению количества рейсов пассажирам стало проще планировать поездки, повысилась транспортная связь между столицей и соседним субъектом РФ.

В электропоездах "Ласточка" созданы условия для комфортного путешествия маломобильных групп населения. Так, в поезде предусмотрены места для пассажиров, передвигающихся в кресле-коляске, а также лиц, сопровождающих их.

Продажа билетов на поезда "Ласточка" включена в систему динамического ценообразования, используя которую пассажиры могут приобретать проездные документы на выгодных условиях.

Напоминаем, что у пассажиров железнодорожного транспорта есть возможность оформить билеты на поезда дальнего следования, курсирующие во внутригосударственном сообщении, за 60 суток, что позволяет заблаговременно планировать поездки.

Ознакомиться с более подробным расписанием и оформить билеты на электропоезда "Ласточка" можно в железнодорожных кассах АО "ФПК", а также на официальном сайте ОАО "РЖД" (http://pass.rzd.ru).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1