Новости

15.05.2017|18:41

На майских праздниках перевозка пассажиров электропоездами "Ласточка" между Москвой, Смоленском, Орлом, Курском и Нижним Новгородом выросла на 17%

С 1 по 11 мая 2017 года услугами проезда в скоростных поездах "Ласточка", связывающих Москву с такими крупными городами, как Смоленск, Орел, Курск и Нижний Новгород, воспользовались 81,6 тыс. пассажиров, что превышает прошлогодний показатель на 17%.

Между Москвой и Нижним Новгородом "Ласточки" перевезли 42,6 тыс. человек, Смоленском – 22,6 тыс. человек, Орлом – 5,7 тыс. человек, Курском – 10,5 тыс. человек.

Скоростные "Ласточки" позволяют пассажирам экономить время, затрачиваемое на дорогу. В электропоездах созданы условия для комфортного путешествия маломобильных групп населения. Так, в поезде предусмотрены места для пассажиров, передвигающихся в кресле-коляске, а также лиц, сопровождающих их.

Продажа билетов на поезда "Ласточка" включена в систему динамического ценообразования, используя которую пассажиры могут приобретать проездные документы на выгодных условиях.

Напоминаем, что у пассажиров железнодорожного транспорта есть возможность оформить билеты на поезда дальнего следования, курсирующие во внутригосударственном сообщении, за 60 суток, что позволяет заблаговременно планировать поездки.

Ознакомиться с более подробным расписанием и оформить билеты на электропоезда "Ласточка" можно в железнодорожных кассах АО "ФПК", а также на официальном сайте ОАО "РЖД" (http://pass.rzd.ru).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2