Новости

28.03.2017|10:31

Ремонт 8 железнодорожных переездов запланирован в Брянской области в 2017 году

До конца 2017 года железнодорожники Брянского региона Московской железной дороги отремонтируют в Брянской области 8 железнодорожных переездов, находящихся на балансе магистрали, и 1 железнодорожный переезд – в Калужской области на перегоне Сухиничи – Козельск, который входит в зону обслуживания Брянского региона МЖД. Обслуживание переездов проводится с целью повышения безопасности движения как железнодорожного, так и автомобильного транспорта. На ремонт будет направлено более 1 млн рублей.

Согласно запланированной программе, сотрудники путевого комплекса проведут текущий ремонт переездов, включая асфальтировку зоны проезжей части, за которую отвечают железнодорожники. Кроме того, работники магистрали будут проводить работы по обслуживанию заградительных устройств на 2-х железнодорожных переездах с дежурным работником.

Железнодорожные переезды являются важными транспортными объектами, которые испытывают ежедневную нагрузку не только от проезжающих поездов, но и от интенсивного автомобильного потока, в том числе многотонных грузовых фур. Поэтому железнодорожникам очень важно своевременно обслуживать железнодорожную инфраструктуру в зоне переездов. Ремонт проводится в период специальных технологических "окон". Когда это технологически возможно, железнодорожники оставляют на переезде одну полосу для проезда автомобильного транспорта. Если такой возможности нет, то для проведения ремонта используется преимущественно ночное время, чтобы минимизировать неудобства для водителей.

Железнодорожники просят автомобилистов с пониманием относиться к ремонтным работам, направленным на обеспечение безопасности движения.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=5