Новости

13.03.2017|09:17

Расписание нескольких пригородных поездов изменится в Брянской области в марте на время ремонта инфраструктуры

На нескольких участках Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" в марте 2017 года сотрудники путевого комплекса выполнят плановые ремонтно-путевые работы, которые необходимо провести после эксплуатации железнодорожной инфраструктуры в зимний период.

Обращаем внимание пассажиров, что во время ремонтных работ в расписание некоторых пригородных поездов, курсирующих в Брянской области, будут внесены корректировки.

Так, 14 и 15 марта работы будут проводиться на перегоне Туросна – Манюки. В дни ремонта пригородный поезд №6905 Унеча – Новозыбков будет выполнять укороченный рейс до станции Клинцы. В обратном направлении пригородный поезд №6906 сообщением Новозыбков – Унеча также будет выполнять укороченный маршрут, начиная поездку со станции Клинцы в 15:14.

Пригородный поезд №6907 от станции Унеча отправится на 4 минуты раньше в 16:10 и проследует по участку с опережением графика до станции Манюки, далее в сторону конечной станции будет идти по привычному расписанию.

На Сухиничском направлении 16 и с 20 по 23 железнодорожники проведут ремонтные работы на перегоне Сухиничи-Главные – Живодовка. В связи с этим электропоезд №6003 будет отправляться в рейс со станции Сухиничи-Главные на 5 минут раньше – в 13:50, а после станции Живодовка проследует по участку по привычному расписанию.

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к ремонтно-путевым работам и внимательно следить за расписанием пригородных электропоездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" (http://pass.rzd.ru).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1