Новости

21.02.2015 | 18:51

Нарушение правил безопасного поведения на железной дороге привело к смертельному травмированию девушки.

По предварительной информации, сегодня около 17:00 группа подростков (один юноша и две девушки), игнорируя правила безопасного поведения на железной дороге, шла по железнодорожным путям, чтобы забраться на платформу остановочного пункта Матвеевская Киевского направления МЖД. В это время к остановочному пункту подъезжал пассажирский поезд.

Машинист предпринял все действия, чтобы предотвратить наезд. Применил экстренное торможение, подал световые и звуковые сигналы. Два подростка успели залезть на платформу. Одна девушка, к сожалению, была смертельно травмирована.

Для безопасного перехода железной дороги и выхода на платформы на остановочном пункте Матвеевская имеется подземный пешеходный переход.

На месте работает специальная комиссия МЖД для выяснения всех причин произошедшего.

Московская железная дорога призывает всех граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры и неукоснительно соблюдать правила безопасности. Объясните детям правила поведения на железной дороге, потому что они не всегда способны правильно оценить ситуация и распознать опасность. Убедительно просим не оставлять без присмотра малолетних детей!

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0