Прохоров Олег Анатольевич

Заместитель начальника железной дороги (по взаимодействию с органами власти)

В 1983 году окончил Московский техникум железнодорожного транспорта им. А.А.Андреева; в 1992 году – Всероссийский заочный институт инженеров железнодорожного транспорта.

Начал свой трудовой путь на железнодорожном транспорте в 1982 году помощником составителя поездов станции Перово Московской железной дороги. В дальнейшем работал дежурным по станции Николаевка, составителем поездов станции, маневровым и станционным диспетчером, помощником начальника станции, заместителем начальника станции Москва-Пассажирская-Смоленская Московской железной дороги.

В 1993 году стал начальником отдела организации работы пассажирских станций и вокзалов – заместителем начальника пассажирской службы Московской железной дороги.

С 1995 по 1996 год работал начальником отдела организации работы вокзалов и ревизий – заместителем начальника пассажирской службы Московской железной дороги.

Затем работал начальником, инженером пассажирского отдела Московско-Ярославского отделения Московской железной дороги.

В 1998 году стал заместителем начальника Московско-Курского отделения Московской железной дороги – начальником пассажирского отдела.

С 2000 по 2006 год занимал должность начальника пассажирской службы Московской железной дороги.

С 2006 по 2010 год возглавлял Московскую региональную дирекцию по обслуживанию пассажиров Федеральной пассажирской дирекции.

В 2010 году стал заместителем начальником Московской железной дороги по реформированию и работе с органами власти субъектов Российской Федерации. С 2011 по 2015 год был заместителем начальника Московской железной дороги по корпоративному управлению и работе с органами власти.

В 2015 году назначен заместителем начальника Московской железной дороги по взаимодействию с органами власти.

screenRenderTime=1